- 400 gr di cavatelli
- 400 gr di gamberi
- 300 gr di pomodori ciliegini
- 250 gr di zucchine
- 50 gr di prezzemolo
- 2spicchi d'aglio
- 1/2 bicchiere di brandy
- 1/2 bicchiere di olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Lavare le zucchine e tagliarle a rondelle. Tritare il prezzemolo e tenerlo da parte.
Mettere una pila d'acqua sul fuoco , salare e portare ad ebollizione.
Fare rosolare l'aglio intero in olio e aggiungere le zucchine, cuocere per 5
minuti girando le zucchine avendo cura di non bruciarle, nel frattempo buttare
i cavatelli nell'acqua bollente , aggiungere alle zucchine ai gamberi ( ben
lavati ) con il guscio e bagnare con il brandy , appena sarà evaporato unire i
pomodori tagliati a metà .
Continuare la cottura per altri 5 minuti e unite la pasta cotta al dente.
Fare insaporire qualche minuto e poco prima di togliere dal fuoco spolverare
con il prezzemolo tritato.
Se gradite un gusto più delicato sgusciate i gamberi e utilizzate solo le code , ma perderete il 50% del sapore deciso di questo piatto.
Nessun commento:
Posta un commento