martedì 1 maggio 2012

MARMORA AL FORNO CON PATATE

Ingredienti per 1 persona:
  • 1 Marmora di circa 250/300 gr
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • origano
  • sale e pepe
  • 2 patate
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • olio extravergine d'oliva
Procedimento:


Lavare la marmora , squamarla ed eviscerarla , accendere il forno a 180° , prenedere una teglia e foderarla con carta da forno, mettere un giroo di olio sulla carta da forno e qualche pezzetto di aglio.

Prendere la marmora e inserire al suo interno il rosmarino , un pizzico di sale e l'aglio rimasto.

Posizionare il pesce al centro della teglia .

Pelare le patate e tagliarle in fettine sottili utilizzando un affetta verdure manuale, metterle nella teglia andando a distribuirle una ad una su tutta la superficie e anche sul pesce.

Condire il tutto con sale , origano , un pizzico di pepe , un filo di olio e il vino bianco, quindi infornare per 25 minuti .






Togliere dal forno e spostare tutte le patate da una parte.
Pulire il pesce e impiattarlo avendo cura di non rompere i filetti


Mettere le patate intorno ai filetti di pesce , spolverare di prezzemolo tritato , un filo di olio e servire.




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