- 1 Marmora di circa 250/300 gr
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- origano
- sale e pepe
- 2 patate
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- olio extravergine d'oliva
Lavare la marmora , squamarla ed eviscerarla , accendere il forno a 180° , prenedere una teglia e foderarla con carta da forno, mettere un giroo di olio sulla carta da forno e qualche pezzetto di aglio.
Prendere la marmora e inserire al suo interno il rosmarino , un pizzico di sale e l'aglio rimasto.
Posizionare il pesce al centro della teglia .
Pelare le patate e tagliarle in fettine sottili utilizzando un affetta verdure manuale, metterle nella teglia andando a distribuirle una ad una su tutta la superficie e anche sul pesce.
Condire il tutto con sale , origano , un pizzico di pepe , un filo di olio e il vino bianco, quindi infornare per 25 minuti .
Togliere dal forno e spostare tutte le patate da una parte.
Pulire il pesce e impiattarlo avendo cura di non rompere i filetti
Mettere le patate intorno ai filetti di pesce , spolverare di prezzemolo tritato , un filo di olio e servire.
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