- 2 spigole o 2 orate da circa 600gr ognuna
- 8 scampi
- 8 gamberoni
- 12 mazzancolle
- Olio extravergine di oliva
- 3 mazzetti di rucola
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 limoni
- sale
Per prima cosa pulite il pesce , scquamarlo, eviscerarlo e dividerlo in filetti , lavate i gamberoni, le mazzancolle e gli scampi.
Nella foto trovate il pesce da grigliare relativo ad 1 porzione, condite da entrambi i lati con un pò di olio e se volete potete passare la spigola nel pangrattato ,
Ora sistemate il pesce sulla griglia calda o se non disponete della griglia potete utilizzare tre o quattro grandi padelle con fondo antiaderente , in quest'ultimo caso dividete il pesce , mettendo in una gli scampi appoggiandoli dalla parte del carapace , in altre due i gamberoni e le mazzancolle e in un'altra i filetti di pesce .
Grigliate i filetti di spigola a fuoco medio per 5 minuti per lato , gamberoni e mazzancolle per circa 3 minuti per lato e gli scampi non devono mai essere girati ( potete coprirli con un coperchio e saranno cotti in 3 minuti quando la carne risulterà lucida e di colore bianco .
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